06.08.2014
Сегодня, судя по информации, которую предоставляют онкологи, можно судить о распространенности определенных онко-заболеваний. Главным образом, лидером в этой группе является рак прямой кишки. Ученые занимаются уже длительное время изучением свойств разных групп продуктов, которые могут играть немалую роль в профилактики онкологических заболеваний.
Специалисты говорят, что для почитателей суши, роллов, других блюд, где используется морская рыба, есть отличные новости, которые могут дат почву порадоваться. Основное преимущество заключается в том, что человек за счет любви к морским продуктам делает изысканным, а кроме того разнообразным собственное меню, а кроме того создает защиту организму непосредственно от онкологии. Американские эксперты при этом смогли убедиться, что при постоянном употреблении подавляющего большинства морепродуктов создается ощутимый эффект, который дает возможность понизить риски возникновения рака толстой кишки.
|
|